Quiche petits oignons, lardons et basilic
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Nombre de gourmands: 6
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraiche légère
  • 70g de gruyère râpé
  • 100g de lardons
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • Basilic ciselé
  • Paprika
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. Battre les œufs puis ajouter la crème, le râpé, le sel et le poivre.
  3. Laver et émincer les petits oignons.
  4. Disposer les lardons et les oignons sur le fond de pâte et verser le contenu du saladier.
  5. Ajouter le basilic ciselé.
  6. Faire cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes environ.
Recipe by Cahier de gourmandises at https://cahierdegourmandises.fr/quiche-oignons-lardons/