J’ai testé les financiers de Laurence du blog Lolo et sa Tambouille. La recette avait l’air bien bonne malheureusement les 10 minutes de cuisine se sont révélés un peu juste pour moi, les gâteaux auraient mérités quelques minutes de plus au chaud !
Ca sera une bonne excuse pour recommencer 😉
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 90g de blancs d’œuf
- 90g de sucre glace
- 115g de poudre d’amande
- 30g de farine
- 100g de beurre
- quelques pépites de chocolat
- 10g de jus de citron
- Sel et poivre
Préparation
Tamiser la poudre d’amande, le sucre glace et la farine.
Ajouter les blancs d’œuf puis mélanger.
Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.
Ajouter le jus de citron.
Verser dans des petits moules à financiers et disposer sur le dessus quelques pépites de chocolat.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°C.
Attendre 10 minutes et démouler.
Laisser refroidir avant de manger.
eh oui ils sont juste cuit mais ils doivent être délicieux comme même
bisous
Unne bonne association , un peu plus cuits et c est parfait ! bonne fin de journée, Lou
ce blog est de plus en plus beau, et ces petits gâteaux sont très appétissants
@sophie_cdugateau : Merci beaucoup !! Cela fait plaisir de savoir que cette nouvelle interface plait !!
Une gourmandise dont je raffole !
hummmm … j’adore ta recette … et même comme ça j’en aurais bien gouter un. Ton blog est extra. Bises
désolé miss… en effet tes moules ont l’air plus grands que ceux que j’ai utilisé… il aurait donc surement fallut augmenter le temps de cuisson… J’espère néanmoins que leur goût t’a plu! Merci pour ce test pas validé totalement et à bientôt! bisous!