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Cahier de gourmandises

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26 février 2011 · 1 commentaire

Moelleux aux knackis

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Knackis· Moelleux

J’adore la pub  (qui date d’il y a quelques années déjà) où la petite fille regarde sa maman avec son petit regard craquant en disant  « Mais t’avais dit qu’il y aurait des Knackis ».

Alors je réponds avec cette recette, oui, il y aura des knackis !!

Recette pour 8 moelleux – Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 120g de farine
  • 10cl de lait
  • 5cl d’huile d’olive
  • 2 échalotes
  • 2 saucisses Knackis
  • 100g de comté
  • 3 branches de persil frais
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs battus, la farine, l’huile et le lait. Saler et poivrer.

Incorporer le fromage coupé en petits dés, les échalotes émincées finement et le persil.

Répartir la pâte dans des moules à muffins. Répartir des rondelle de saucisses à la surface.

Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.

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Commentaires

  1. christèle dit

    28 février 2011 à 13:17

    alors la je garde la recette ça va plaire à mes ados
    bon lundi

    Répondre

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