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Cahier de gourmandises

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12 mars 2013 · 6 commentaires

Muffins aux Oréos (concours Best America’s Food)

Tags et jeux

Aller à la recette Imprimer la recette

Je participe avec cette recette au concours Best America’s Food du blog Anne aux fourneaux. Il s’agit d’une recette que j’avais déjà publié l’an passé que j’avais beaucoup appréciée.

logo_concours_2013

Muffins Oreos - Cahier de gourmandises

Muffins Oreos - Cahier de gourmandises
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5 de 1 vote

Muffins aux Oréos

Préparation25 min
Cuisson25 min
Total50 min
Nombre de gourmands: 12
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 125 ml de lait demi-écrémé
  • 200 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 paquet de gâteau Oreos

Instructions

  • Mixer 2 Oréos puis mettre de côté la poudre obtenue.
  • Mixer le reste des gâteaux.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde.
  • Mélanger le beurre avec les œufs et le lait.
  • Dans un autre récipient, mélanger la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
  • Verser l’appareil liquide dans le récipient de mélange sec puis mélanger rapidement.
  • Verser les gâteaux mixés dans la pâte et mélanger.
  • Dans des moules à muffins en silicone, disposer des caissettes en papier.
  • Verser la pâte jusqu’au 2/3 de la caissette.
  • Répartir la poudre d’Oréos restante sur les muffins.
  • Cuire à four chaud pendant 25 minutes à 180°.

 

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. anneauxfourneaux dit

    12 mars 2013 à 11:48

    merci pour cette belle participation gourmande !

    Répondre
  2. une papaye verte dit

    14 mars 2013 à 07:21

    5 stars
    Des muffins aux oréo…un de mes péchés mignons ! 🙂

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      14 mars 2013 à 18:36

      @une papaye verte: Merci de ta venue !
      N’hésite pas à tester la recette, elle est tomber !!!

      Répondre
  3. iswiis dit

    14 mars 2013 à 09:22

    ils sont super beau et certainement délicieux, bonne chance pour le concour.

    Répondre
  4. la cuillere aux mille délices dit

    14 mars 2013 à 16:12

    je n’ai jamais mangé d’oréo mais je les trouve sublime ces muffins! bonne chance à toi aussi! bises

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      14 mars 2013 à 18:37

      @la cuillere aux mille délices: Alors il faut que tu goutes ! J’ai découvert les Oréos avec cette recette, et j’avoue, c’est pas mal du tout 😉

      Répondre

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