Je participe avec cette recette au concours Best America’s Food du blog Anne aux fourneaux. Il s’agit d’une recette que j’avais déjà publié l’an passé que j’avais beaucoup appréciée.
Muffins aux Oréos
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de beurre demi-sel
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 200 g de farine
- 40 g de maïzena
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 paquet de gâteau Oreos
Instructions
- Mixer 2 Oréos puis mettre de côté la poudre obtenue.
- Mixer le reste des gâteaux.
- Faire fondre le beurre au micro-onde.
- Mélanger le beurre avec les œufs et le lait.
- Dans un autre récipient, mélanger la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
- Verser l’appareil liquide dans le récipient de mélange sec puis mélanger rapidement.
- Verser les gâteaux mixés dans la pâte et mélanger.
- Dans des moules à muffins en silicone, disposer des caissettes en papier.
- Verser la pâte jusqu’au 2/3 de la caissette.
- Répartir la poudre d’Oréos restante sur les muffins.
- Cuire à four chaud pendant 25 minutes à 180°.
merci pour cette belle participation gourmande !
Des muffins aux oréo…un de mes péchés mignons ! 🙂
@une papaye verte: Merci de ta venue !
N’hésite pas à tester la recette, elle est tomber !!!
ils sont super beau et certainement délicieux, bonne chance pour le concour.
je n’ai jamais mangé d’oréo mais je les trouve sublime ces muffins! bonne chance à toi aussi! bises
@la cuillere aux mille délices: Alors il faut que tu goutes ! J’ai découvert les Oréos avec cette recette, et j’avoue, c’est pas mal du tout 😉