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Cahier de gourmandises

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6 décembre 2009 · 1 commentaire

Roulés de jambon au fromage et aux fines herbes

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Eté· Fromage frais· Hiver· Jambon· Printemps

Il s’agit d’un apéritif maison difficilement plus simple et qui ne demande que 2 ingrédients. C’est facile à faire, surtout à la dernière minute et ça se mange tout seul !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 pot de fromage ail et fines herbes

Préparation

Étaler une fine couche de fromage sur chaque tranche de jambon. Roulez les tranches dans le sens de la longueur puis coupez en morceaux.

Rouler le jambon sur sa longueur, (c’est à dire que le rouleau obtenu est plus long que si vous l’aviez roulé dans l’autre sens)

Couper en tranche d’1,5 cm. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir frais.

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Commentaires

  1. manou1983 dit

    13 décembre 2009 à 18:48

    ça doit être délicieux! C’est original en tout cas!

    Répondre

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