Comme je vous le disais précédemment, j’aime bien organiser avec mes amis des repas pré-Noël au mois de décembre. Cela permet de partager un repas dans l’esprit de Noël avant l’heure !!
Pour cette seconde édition, qui s’est déroulée cette fois-ci chez des amis, nous avons gardé le même principe : chacun amène un bout du repas et un petit cadeau qu’on se répartir ensuite par tirage au sort.
Cette fois-ci, voilà ce que nous avons mangé (et bu !) :
- En apéritif, du vin chaud suédois. Nous avons dégusté du saumon avec du pain suédois (genre Wasa).
- En entrée, des blinis (faits maison) avec une crème aux concombre et crevettes
- En plat, du rôti de veau farci au foie gras, sauce aux pruneaux et champignons
- En dessert, une bûche de Noël faite maison
Je me suis occupée de l’entrée où j’ai réédité une recette « valeur sûre » mais cette fois-ci j’ai testé les blinis home-made ! J’ai à nouveau passé une très bonne soirée en compagnie de mes amis, dans la joie et la bonne humeur !
Laisser un commentaire