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Biscuits Macao & Cacao | Cahier de gourmandises
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Biscuits Maca et Cacao

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 30 g de cacao au maca ou simplement du cacao non sucré
  • 12 g de levure
  • 120 g de chocolat noir
  • 40 g de noix de pécan
  • 150 g de beurre
  • 120 g de cassonade
  • 50 g de sucre de coco ou sucre de bouleau, ou sucre blond

Instructions

  • Laisser le beurre à l'air libre pour qu'il devienne mou (beurre pommade)
  • Mélanger le beurre et les sucre.
  • Ajouter la farine, le cacao et la levure.
  • Couper le chocolat en morceaux avec un grand couteau de cuisine.
  • Concasser grossièrement les noix de pécan.
  • Ajouter le chocolat et les noix de pécan à la pâte.
  • Former un gros boudin et déposer le au frais pendant 1 heure.
  • Sortir du frigo et couper en tranches.
  • Former des boules de pâte et les aplatir légèrement.
  • Les déposer sur une plaque allant au four.
  • Cuire au four à 180° pendant 12-15 minutes.
  • Les déposer sur une grille pour les laisser refroidir.