Go Back Email Link
Tartines hoummous avocat feta | Cahier de gourmandises
Imprimer

Tartines houmous avocat feta

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 cuillères à soupe de houmous
  • 1 petit avocat
  • 50 g de fêta
  • 1 filet huile d'olive
  • jus de citron
  • 1 poignée d'amandes concassées
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Faire griller les tranches de pain au four ou au grille pain.
  • Tartiner une cuillère à soupe de houmous sur chaque tartine.
  • Couper l'avocat en fines lamelles. Le répartir sur les tartines.
  • Verser du jus de citron par dessus pour éviter qu’il ne noircisse.
  • Émietter la fêta et répartir d'amandes concassées.
  • Poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.