Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cookies aux pépites de chocolat sans MG ajoutées
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
180
g
de farine
100
g
de sucre brun de canne (BIO)
1
sachet de sucre vanillé
120
g
de compote de pommes sans sucre ajouté
100
g
de pépites de chocolat
1
œuf
5
g
de levure chimique ou de poudre à lever
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre, le sel et la compote.
Ajouter l’œuf, puis la farine.
Terminer par les pépites de chocolat.
Former des boules à l'aide de deux cuillères sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les cookies sur une grille avant de les décoller de la plaque de four.