Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Quiche au potimarron
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
6
Ingrédients
350
g
de chair de potimarron
(1/2 potimarron cuit au four pendant 30 mn)
1
pâte brisée
20
cl
de crème liquide d'avoine
2
œufs
50
g
de simili-lardons
70
g
de mozzarella râpé
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire revenir les simili-lardons selon les instructions du paquet.
Fouetter les œufs puis ajouter la crème. Saler et poivrer.
Ajouter la purée de potimarron et mélanger.
Ajouter la mozzarella râpée. Mélanger.
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Répartir les lardons puis verser l'appareil.
Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.