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Brownies chocolat et caramel au beurre salé
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
6
/8
Auteur
Cahier de gourmandises
Ingrédients
110
g
de chocolat noir à 70%
110
g
de beurre salé
80
g
de sucre blond de canne (ou sucre blanc en poudre)
80
g
de sucre brun de canne (ou de sucre roux ou cassonade)
2
œufs
1
gousse de vanille
100
g
de farine
10
caramels mous au beurre salé (environ 90g)
Instructions
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre tout en remuant.
Ajouter les sucres et les œufs un par un en mélangeant à chaque ajout.
Ajouter la farine et mélanger.
Couper 4 caramels en 3 et les incorporer.
Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire. Il faut avoir une épaisseur suffisante, aussi ne pas le prendre trop grand.
Couper les caramels restants et les enfoncer légèrement dans la pâte.
Cuire à four chaud à 180°C pendant 30 min.
Laisser refroidir et couper en carrés.