Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Croque-gaufres salés
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
/6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
200
g
de compote de pommes maison
200
g
de farine
2
oeufs
1
sachet de levure
Jambon blanc
Boursin
Huile végétale
Instructions
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter la compote et mélanger.
Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Cuire dans son gaufrier en huilant au préalable les plaques.
Pour faire le croque-gaufres, étaler du boursin sur deux gaufres. Ajouter 1/4 ou 1/2 tranche de jambon et refermer le sandwich. C'est prêt !
Notes
Je vous conseille de faire des gaufres assez petites sinon cela devient vite bourratif !