Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Salade de riz aux haricots rouge
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
180
g
de riz cuit
80
g
de haricots rouges cuits (Touche de Saveur Bonduelle)
3
tomates dont 1 tomate jaune
1
poivron rouge
1
oignon
1
cuillère à café
de moutarde
1
cuillère à soupe
de vinaigre
5
cuillère à soupe
d'huile
Sel et poivre du moulin
Instructions
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Laver et couper en petits cubes les tomates et le poivron.
Égoutter et rincer les haricots rouges.
Mélanger la moutarde avec le vinaigre. Ajouter chaque cuillère d'huile successivement et mélanger entre chaque ajout. Saler et poivrer.
Mélanger la sauce à la salade.
Réserver au frais avant de servir.