Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Roulés croustillants chocolat et banane
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
4
bananes bio
1
gousse de vanille
50
g
de chocolat noir 70%
50
g
d'amandes effilées
4
feuilles de brick (les miennes étaient rondes)
20
g
de beurre fondu
Instructions
Tailler les bananes en brunoise (petits cubes).
Couper le chocolat avec un grand couteau en chuncks (pépites).
Couper la gousse de vanille en deux et prélever les petits grains.
Dans un saladier, mélanger les bananes, les grains de vanille, les pépites de chocolat et les amandes effilées.
Découper chaque feuille de brick en 4 (comme des quarts d’heure).
Répartir la garniture au milieu de chaque portion de feuilles de bricks.
Rabattre les cotés et la pointe puis rouler en serrant bien.
Mouiller avec de l'eau ou du beurre fondu pour faire tenir les rouleaux.
Placer les rouleaux sur du papier cuisson et cuire au four à 200°C jusqu’à coloration de la feuille de brick. (10-15 minutes)