Go Back Email Link
Pizza Avocat Poulet | Cahier de gourmandises
Imprimer

Pizza avocat & poulet

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte pizza
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 avocats moyens
  • 150 g de poulet cuit
  • 70 g de gruyère râpé
  • quelques tomates cerises
  • 1/2 jus de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • Thym

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • Couper le poulet en petits morceaux.
  • Couper les avocats et ôter le noyau. Récupérer la chair et l'écraser pour en faire une purée. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Etaler la crème d'avocat. Répartir les oignons et le poulet.
  • Recouvrir de fromage râpé
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  • A mi-cuisson, déposer les tomates et du thym sur la pizza