Soupe de potimarron | Cahier de gourmandises
Imprimer

Soupe de potimarron et au noix

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 /6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • Quelques Noix
  • Du fromage : boursin ou gruyère râpé
  • petites herbes fraiches
  • Poivre

Instructions

  • Éplucher les légumes et les couper en morceaux.
  • Les déposer dans une cocotte-minute et couvrir d'eau. Ajouter le cube de bouillon.
  • Cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.
  • Verser les légumes dans le bol du mixer, sans forcément ajouter toute l'eau.
  • Mixer le tout. Ajouter de l'eau de cuisson si la soupe est trop épaisse.
  • Au moment de servir, ajouter quelques noix dans chaque bol. Poivrer et ajouter quelques herbes fraiches. Vous pouvez ajouter une cuillère de boursin ou une petite poignée de fromage râpé.