Go Back Email Link
Pizza poulet & poivrons | Cahier de gourmandises
Imprimer

Pizza Poulet & Poivrons

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 poivron rouge
  • 20 cl de sauce tomate
  • 60 g de cheddar
  • sel
  • Poivre du moulin
  • origan

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • Couper le poulet en petits morceaux.
  • Nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
  • Râper le cheddar.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Etaler la sauce tomates et recouvrir de cheddar râpé.
  • Répartir les oignons, la viande et le poivron.
  • Saler et poivrer. Déposer un peu d'origan.
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.