Go Back Email Link
Gateau aux lardons | Cahier de gourmandises
Imprimer

Gâteau salés aux lardons

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 150 g de beurre mou
  • 140 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 140 g de gruyère râpé
  • 200 g de lardons
  • 60 g de moutarde
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger le beurre mou, la moutarde, les œufs, le persil, le sel et le poivre.
  • Mélanger la farine et la levure avant de les incorporer dans la pâte.
  • Ajouter ensuite le gruyère et les lardons. Bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à gâteau.
  • Cuire à four chaud pendant 35 minutes à 180°.