Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crevettes au combawa
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
10
minutes
minutes
Portions
2
Ingrédients
24
petites crevettes cuites décortiquées
3
cuillères à soupe
d'huile d'olive
le zeste d'1/4 de combava
1/2
cuillère à café
de curry en poudre
1/2
cuillère à café
de thym séché
1/2
gousse d'ail
1/2
cuillère à café
de gingembre râpé
Sel
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y placer les crevettes en mélangeant bien pour qu'elles soient bien imprégnées.
Couvrir le bol de film étirable et réserver au frais pendant 2 heures.
Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse puis y faire dorer les crevettes 30s de chaque côté
Servir aussitôt.