Go Back Email Link
Muffins pommes et framboises | Cahier de gourmandises
Imprimer

Muffins pommes framboises

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 43 minutes
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 grosse pomme
  • 15 framboises
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 90 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 50 g d'huile neutre
  • 25 cl lait

Instructions

  • Éplucher et couper la pomme en petits cubes.
  • Mélanger les ingrédients secs : la farine, la levure, le sucre. Ajouter ensuite les framboises et les cubes de pommes.
  • Ajouter les œufs et mélanger rapidement.
  • Ajouter le lait et huile sans trop mélanger. La pâte peut rester grumeleuse.
  • Dans des moules à muffins, déposer de caissettes en papier de la même taille que les empreintes.
  • Ajouter de la pâte quasiment jusqu'en haut de la caissette.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 18 minutes.