Go Back Email Link
Gateau cacao framboises | Cahier de gourmandises
Imprimer

Gateau au yaourt au cacao

Source : Cooking Lili
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature (125 g) le pot servira de doseur
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d’huile neutre
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de cacao en poudre non sucré
  • 1 sachet de levure

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier fouetter les oeufs avec le yaourt.
  • Verser l’huile puis le sucre. Mélanger entre chaque ajout.
  • Ajouter le cacao en poudre et mélanger.
  • Ajouter en 2 fois la farine avec la levure chimique en remuant à chaque ajout.
  • Graisser un moule (beurre ou huile végétale) puis verser la préparation.
  • Enfourner pour 35 à 40 minutes selon votre four.
  • Laisser refroidir avant de démouler.