Go Back Email Link
Cake Cacao Framboises | Cahier de gourmandises
Imprimer

Cake au cacao & framboises

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 160 g de farine fluide
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 45 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre fondu demi-sel
  • 40 g de confiture de lait
  • 180 g de sucre glace
  • 15 framboises

Instructions

  • Mélanger la farine, le cacao et le sucre glace dans un saladier.
  • Ajouter les oeufs et mélanger avec une cuillère en bois, puis ajouter le beurre fondu et la confiture de lait.
  • Verser dans un petit moule à cake. S'il n'est pas en silicone, le beurrer au préalable.
  • Enfoncer les framboises dans la pâte.
  • Cuire à four préchauffé à 180° pour 35/40 minutes.