Go Back Email Link
Imprimer

Tarte fine tomates mozza

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de ricotta (ou de crème fraiche épaisse)
  • 3 à 4 tomates
  • 1 grande boule de mozzarella
  • Moutarde
  • Herbes sèches type thym ou origan
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Nettoyer les tomates puis les couper en fines rondelles.
  • Couper la mozzarella en fines tranches.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Tartiner le fond de tarte de moutarde puis de ricotta.
  • Répartir les tomates et la mozzarella.
  • Parsemer d'herbes. Saler et poivrer.
  • Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 190°C.