Go Back Email Link
Tarte aux pommes confiture de lait | Cahier de gourmandises
Imprimer

Tarte aux pommes et confiture de lait

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3/4 de pot de confiture de lait
  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • amandes effilées (~50g)
  • 30 g de sucre en poudre

Instructions

  • Éplucher les pommes. Les couper en deux et les évider. Couper ensuite en lamelles.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Étaler la confiture de lait sur le fond de tarte.
  • Répartir les morceaux de pommes sur la pâte. Saupoudrer de 30g de sucre.
  • Cuire pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.
  • Répartir les amandes sur la pâte, et cuire à nouveau 20 minutes.