Go Back Email Link
Pizza Bolognaise | Cahier de gourmandises
Imprimer

Pizza sauce bolognaise

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 sachet de mozzarella râpé
  • quelques bouquets de brocolis cuits
  • 1 noisette de beurre
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Éplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Ajouter le bœuf haché et cuire rapidement pendant 5 minutes.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomate, puis répartir la viande haché.
  • Ajouter quelques morceaux de brocolis cuits (optionnel). Je les ai coupé en tout petits morceaux.
  • Recouvrir de mozzarella râpée.Poivrer.
  • Enfourner 20 à 25 minutes puis déguster.