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Gâteau au yaourt salé chorizo parmesan

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

Pour la base

  • 1 pot de yaourt nature)
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • ½ pot d’huile (olive, neutre, noix, noisettes etc…)

Pour la garniture au chorizo

  • 1 pot de chorizo coupé en dés
  • 1 pot de parmesan râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, verser le fromage blanc en prenant soin de conserver et de laver le pot, puisqu’il servira de mesure pour les autres ingrédients.
  • Ajouter les œufs entiers et bien mélanger.
  • Incorporer la farine et la levure et bien mélanger.
  • Verser enfin l’huile tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  • Ajouter les dés de chorizo ainsi que le parmesan râpé.
  • Répartir la pâte dans des moules en silicone ou des petites caissettes en papier et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.