Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Escargots Savora
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
1
pâte feuilletée
3
cuillères à soupe
de Savora
3
tranches de jambon blanc
100
g
de gruyère râpé
1
jaune d’œuf
Sel et poivre du moulin
Instructions
Étaler la pâte. Tartiner de Savora sur toute la surface de la pâte.
Répartir le gruyère rapé et le jambon en lanières. Saler et poivrer.
Rouler la pâte en serrant bien dans le sens de la longueur.
Filmer le rouleau obtenu. L’entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur.
Sortir les rouleaux et ôter le film. Badigeonner de jaune d’œuf.
Couper des tronçons d’1 à 1,5 cm dans le rouleau puis les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à four chaud à 200° pour 15 minutes.
Sortir les spirales lorsqu’elles sont justes dorées.