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Spaghetti in Garlic Gravy with Herbs and Lemon Marinated Chicken and Cherry Tomatoes
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
400
g
de tagliatelles
400
g
de blanc de poulet
émincé
15
g
de beurre
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
4
gousses d'ail
hachées
2
cuillères à soupe
de farine
150
ml
de bouillon de poulet
1
cuillère à soupe
de persil haché
Parmesan
20
tomates cerises
Sel et poivre du moulin
Pour la marinade
2
cuillères à café
de persil frais haché
le jus d'1/2 citron
4
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère à café
de gros sel
1/2
cuillère à café
de poivre du moulin
Instructions
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
Mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter au poulet. Laisser mariner 20 minutes, voir une nuit.
Faire cuire le poulet dans une sauteuse pendant 5 minutes puis réserver.
Faire chauffer à feu moyen le beurre et l'huile d'olive. Y faire revenir l'ail.
Ajouter la farine et mélanger 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser réduire à petits bouillon. Saler et poivrer.
Ajouter le poulet et les tagliatelles. Réchauffer à feu doux.
Ajouter les tomates cerises et le persil.
Servir avec le parmesan.