Go Back Email Link
Quiche sans pate
Imprimer

Quiche sans pâte

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 40 cl de lait demi-écrémé
  • 110 g de farine
  • 200 g de lardons fumés
  • 140 g de gruyère râpé
  • Herbe fraiche (persil, basilic, coriandre,...)
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Battre au fouet les œufs avec la crème liquide. Ajouter la farine en fouettant énergiquement puis verser petit à petit le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  • Ajouter le gruyère et les lardons.Poivrer et ajouter la coriandre ciselée.
  • Verser dans un moule à manqué.
  • Cuire à four chaud pendant 35 minutes à 180°.