Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffins mimolette et jambon blanc
Pour 9 muffins
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
200
g
de farine
1
sachet de levure chimique
50
g
de gruyère rapé
1
oeuf
100
g
de lait
55
g
d'huile d'olive
100
g
de mimolette
90
g
de jambon blanc (2 tranches)
Sel et poivre du moulin
Instructions
Fouetter les œufs, ajouter le lait et l’huile.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le gruyère, le sel et le poivre.
Verser la préparation sèche sur la préparation liquide et mélanger rapidement.
Ajouter le jambon en dés et la mimolette en petits cubes.
Répartir la pâte dans des moules graissés.
Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé .