Muffins Jambon Mimolette
Imprimer

Muffins mimolette et jambon blanc

Pour 9 muffins
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de gruyère rapé
  • 1 oeuf
  • 100 g de lait
  • 55 g d'huile d'olive
  • 100 g de mimolette
  • 90 g de jambon blanc (2 tranches)
  • Sel et poivre

Instructions

  • Fouetter les œufs, ajouter le lait et l’huile.
  • Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le gruyère, le sel et le poivre.
  • Verser la préparation sèche sur la préparation liquide et mélanger rapidement.
  • Ajouter le jambon en dés et la mimolette en petits cubes.
  • Répartir la pâte dans des moules graissés.
  • Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé .