Go Back Email Link
Muffins Jambon Mozza
Imprimer

Muffins léger jambon mozzarella

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de jambon blanc
  • 100 g de farine + 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • Poivre de Madagascar

Instructions

  • Dans un saladier, fouetter les œufs. Ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
  • Bien mélanger et ajouter la mozzarella découpée en cubes, le jambon découpé en petits morceaux. Ajouter la ciboulette ciselée et les pignons de pin. Saler et poivrer.
  • Répartir la pâte dans des moules graissés. Remplir aux 2/3.
  • Cuire 15-20 minutes à 180° dans un four préchauffé.
  • Servir tiède ou froid.