Go Back Email Link
Madeleines Paprika Cheddar
Imprimer

Madeleines paprika et cheddar

Pour 8 madeleines
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre demi-sel fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de cheddar
  • paprika
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Fouetter les œufs puis ajouter le beurre fondu.
  • Mélanger la farine, la levure, le paprika, le sel et le poivre.
  • Ajouter à la préparation et mélanger
  • Couper le cheddar en tout petits dés et les incorporer à la préparation.
  • Répartir la pâte dans des moules à madeleines aux 3/4.
  • Cuire pendant 5 min puis baissez la température du four à 180°. Cuire 8 min de plus.
  • Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.