Go Back
Tarte Tomates Parmesan
Imprimer

Tarte fine aux tomates cerises et parmesan

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 /6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 tomates cerises
  • 75 g de fromage frais type St-Moret
  • 2 branches de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 50 g de parmesan frais râpé
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Nettoyer les tomates cerise puis les couper en deux.
  • Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Tartiner le fond de tarte de fromage frais puis y déposer les demies tomates cerises.
  • Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan frais. Ajouter le miel puis le poivre.
  • Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 190°C.