Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Chirashi
Temps de préparation
1
heure
heure
50
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
2
heures
heures
10
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
150
g
de riz pour sushi
1
pavé de saumon surgelé sans peau
1
avocat mûr à point
2
cuillères à soupe
de graines de sésame blanc et noir
Sauce soja
Wasabi en pâte
Instructions
Couper en fines tranches le saumon lorsqu'il est en cours de décongélation. Laisser finir de décongeler au frais.
Cuire le riz selon les instructions données ici :
Lien
Couper l’avocat en lamelles.
Disposer le riz dans un bol, puis ajouter les tranches de saumon cru et d’avocat. Saupoudrer de graines de sésame.
Servir avec la sauce soja et le wasabi.