Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Petits Crackers au Fromage
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
Auteur
Cahier de gourmandises
Ingrédients
75
g
de gruyère râpé
130
g
de farine
110
g
de beurre salé
Poivre du moulin
Instructions
Sortir le beurre du réfrigérateur pour le ramollir.
Placer le gruyère, la farine et le beurre dans un robot.
Mixer jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Ajouter l'assaisonnement puis de l'eau cuillère par cuillère, jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Laisser reposer 1h30 au réfrigérateur.
Étaler la pâte finement sur un plan de travail fariné.
Préparer une grille avec une feuille de cuisson dessus.
Découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce et les déposer au fur et à mesure sur la feuille de cuisson.
Faire cuire à four chaud à 180° une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.