Go Back Email Link
Flan au thon | Cahier de gourmandises
Imprimer

Flan au thon

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps d'attente 20 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 200 g de thon égoutté
  • Herbe fraîche au choix : persil, coriandre,...
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C  avec une plaque vide remplie d'eau.
  • Mixer 100g de thon avec les œufs et la crème. Saler, poivrer.
  • Émietter le thon restant.
  • Laver et émincer la coriandre.
  • Ajouter le thon et la coriandre à la préparation. Mélanger rapidement.
  • Verser dans un moule à cake huilé.
  • Mettre au four au bain marie pendant 35mn.
  • Sortie du four, couvrir avec une assiette aux 3/4 pendant 20 minutes.
  • Déguster froid.