Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cookies chocolat noir, blanc et amandes
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
6
Ingrédients
60
g
de chocolat noir
60
g
de chocolat blanc
60
g
d'amandes
125
g
de beurre demi-sel
1
œuf
120
g
de sucre de canne roux
180
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
Instructions
Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat et les amandes concassées.
Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.