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Brandade de cabillaud | Cahier de gourmandises
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Brandade de cabillaud

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 5 grosses pommes de terre
  • 250 g de filet de cabillaud
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 noisette de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Eplucher les pommes de terre. Les cuire à l’eau et les écraser à la fourchette.
  • Faire cuire le cabillaud dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
  • Émietter le cabillaud et mélanger avec les pommes de terre écrasées, l'huile d'olive et la muscade. Saler et poivrer.
  • Déposer la purée dans un plat à gratin. Saupoudrer de chapelure et répartir les noisettes de beurre dessus.
  • Faire gratiner au four 15 minutes à 200°C.