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Butternut farcie champignons | Cahier de gourmandises
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Potimarron farci aux champignons

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 d'huile d'olive
  • 200 g de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couper le potimarron en 2 et ôter les graines.
  • Eplucher et hâcher la gousse d'ail.
  • Laver et émincer les champignons. Les faire saisir à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
  • Ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Répartir la crème aux champignons dans les potimarrons. Ajouter le parmesan.
  • Cuire à four chaud pendant 45 minutes.
  • Parsemer de coriandre au moment de servir.