Éplucher et émincer finement l'oignon.
Laver et couper en lamelles les champignons.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons et le ras-el-hanout et laisser cuire pour leur faire perdre leur eau. Ajouter du persil en fin de cuisson. Saler, poivrer et mélanger
Découper des tranches fines de cheddar.
Déposer la préparation de champignons/oignons sur 4 tranches de pain de mie. Ajouter des tranches de cheddar.
Pour plus de gourmandises vous pouvez aussi mettre du cheddar avant de déposer les champignons.
Fermer le croque avec une tranche de pain de mie.
Beurrer la face supérieur du croque monsieur.
Faire chauffer une poêle et déposer le croque-monsieur avec la face beurrée vers le bas.
Beurrer la face supérieure du croque-monsieur. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner le croque-monsieur.
Quand la 2e face du croque-monsieur est dorée, c'est prêt !