Go Back Email Link
Imprimer

Fondant façon brownie à la patate douce

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 330 g de purée de patate douce
  • 30 g de sucre de canne
  • 130 g de chocolat noir
  • 90 g de poudre d'amande
  • 50 g de noix de pécan

Instructions

  • Faire chauffer à feu doux la purée de patate douce et le chocolat dans une casserole.
  • Une fois le chocolat fondu, ôter du feu puis fouetter l’ensemble vigoureusement pour obtenir une purée homogène.
  • Ajouter la poudre d'amande et le sucre. Mélanger.
  • Ajouter les noix de cajou grossièrement concassées et mélanger rapidement.
  • Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes.
  • Laisser le brownie refroidir avant de découper.