Go Back Email Link
Brownie aux noix de pécan | Cahier de gourmandises
Imprimer

Brownies aux noix de pécan

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat noir 70%
  • 50 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de noix de pécan

Instructions

  • Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre tout en remuant.
  • Ajouter le sucre, les œufs un par un en mélangeant à chaque ajout.
  • Ajouter la farine, puis la moitié des noix de pécan hachées grossièrement.
  • Bien mélanger et verser dans un moule carré  ou rectangulaire. Il faut avoir une épaisseur suffisante, aussi ne pas le prendre trop grand.
  • Cuire à four chaud à  180°C pendant 25 min.
  • Laisser refroidir et couper en rectangles.
  • Décorer avec les noix de pécan restantes.