Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Soupe de chou-fleur et purée d'amande
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
Ingrédients
1
oignon
1
gousse d'ail
1
pomme de terre
1
chou fleur
de petite taille
1
cuillère à soupe
de purée d'amande complète
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Herbes fraîches
Croûtons de pain
Instructions
Éplucher l'oignon et l'ail.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse pendant 5 min avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Éplucher la pomme de terre et la couper en gros morceaux.
Faire cuire le chou-fleur avec la pomme terre, l'oignon et l'ail à la vapeur dans une cocotte avec de l'eau jusqu'au 3/4 pendant 15mn.
Mixer le chou-fleur avec une cuillère à soupe de purée d'amande. Saler et poivrer.
Servir la soupe avec des croûtons et des herbes fraîches ciselées.