Go Back Email Link
Imprimer

Pommes de terre aux poivrons et aux champignons

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • 350 g de pommes de terre de taille moyenne
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de champignons (ou plus !)
  • Coriandre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper les pommes de terre en 8. Rincer et couper le poivron et les champignons en lamelles.
  • Éplucher et émincer l'ail et l'oignon.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les pommes de terre. Saler. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter l'ail, l'oignon, les poivrons et les champignons.
  • Mélanger et cuire à feu doux avec le couvercle.
  • Rectifier l'assaisonnement au moment de servir. Ajouter de la coriandre ciselée.
  • Une fois cuit, je peux ajouter à nouveau un filet d’huile d’olive et ajuster l’assaisonnement à mon goût. Bon appétit !