Verser la semoule dans un grand saladier.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que la semoule soit bien imbibée.
Faites bouillir 1 litre d'eau salée puis la verser sur la semoule.
Couvrir et laisser gonfler la semoule jusqu'à absorption complète de l'eau.
Peler et émincer finement l'oignon et l'ail.
Nettoyez et émincer finement les champignons.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien translucides.
Ajouter les champignons et les épices. Cuire environ 10 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que l'eau des champignons soit complètement évaporée.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la semoule et mélanger pour séparer les grains.
Ajouter les champignons puis remuer. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter la coriandre ciselée.
Dégustez bien chaud.