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Riz et champignons à la crème

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 300 g de champignons de Paris
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • Ciboulette
  • Parmesan
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver et émincer les champignons.
  • Éplucher et émincer l'ail.
  • Faire chauffer une casserole d'eau et y faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Égoutter.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'ail. Faire sauter pendant 1 minute puis ajouter les champignons.
  • Faire cuire à feu vif, pour que les champignons perdent leur eau et que celle-ci réduise (environ 10-15 minutes).
  • Sur feu moyen, ajouter le riz, le cumin et la crème. Saler et poivrer. Remuer régulièrement.
  • Au moment de servir, ajouter la ciboulette ciselée et du parmesan.