Go Back Email Link
Imprimer

Gougères au fromage

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 150 g de comté râpé
  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à café de muscade moulue
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre coupé en morceaux. Ajouter 20cl d'eau salée. Porter à ébullition.
  • Hors du feu, ajouter la farine et mélanger vivement. Remettre sur feu doux pendant 1 minute tout en remuant.
  • Laisser refroidir puis ajouter les œufs un à un. Ajoutez le comté râpé, la muscade et le poivre.
  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâtes espacées grâce à 2 cuillères à café.
  • Cuire 25 min à 200°C.