Go Back Email Link
Imprimer

Bouchées de chèvre aux fines herbes et aux amandes

Temps de préparation 20 minutes
Temps d'attente 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • plusieurs cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • plusieurs cuillères à soupe d'aneth hachée
  • 40 g de poudre d'amandes grillée
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • Sel et poivre

Instructions

  • Mélanger le fromage de chèvre avec une pincée de sel et du poivre. Réserver la moitié du fromage, il s'agit du fromage "nature". Mélanger le reste du formage avec l'origan et l'ail haché. Façonner des boulettes de fromage frais.
  • Mélanger dans une 1e assiette la ciboulette et l'aneth. Verser la poudre d'amande grillée dans une 2e assiette.
  • Rouler les boulettes de fromage frais nature dans l'assiette avec les fines herbes. Rouler les boulettes de fromage frais  origan/ail dans l'assiette avec la poudre d'amande. Les boules doivent être bien recouvertes.
  • Réserver au frais en attendant de servir.