Bouchées de chèvre aux fines herbes et aux amandes
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps d'attente 1 heureheure
Temps total 1 heureheure20 minutesminutes
Servings 4
Ingrédients
200gde fromage de chèvre frais
plusieurs cuillères à soupe de ciboulette hachée
plusieurs cuillères à soupe d'aneth hachée
40gde poudre d'amandes grillée
1cuillère à souped'origan
1cuillère à souped'ail haché
Sel et poivre
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre avec une pincée de sel et du poivre. Réserver la moitié du fromage, il s'agit du fromage "nature". Mélanger le reste du formage avec l'origan et l'ail haché. Façonner des boulettes de fromage frais.
Mélanger dans une 1e assiette la ciboulette et l'aneth. Verser la poudre d'amande grillée dans une 2e assiette.
Rouler les boulettes de fromage frais nature dans l'assiette avec les fines herbes. Rouler les boulettes de fromage frais origan/ail dans l'assiette avec la poudre d'amande. Les boules doivent être bien recouvertes.