Go Back Email Link
Imprimer

Cookies aux tomates confites

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de comté râpé
  • 70 g de beurre demi-sel ramolli
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de poudre à lever ou de levure chimique
  • 120 g de tomates confites ou semi-séchées
  • 30 g de pignons de pin
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger le beurre mou et le fromage râpé. Ajouter les œufs.
  • Ajouter la farine et la levure. Saler et poivrer.
  • Pétrir jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Couper les tomates en petits morceaux.
  • Incorporer les tomates et les pignons à l'aide d'une spatule.
  • Façonner de petites boules (plus petites qu'une balle de golf).
  • Les déposer en les aplatissant légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four 15 min à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de servir.