Go Back Email Link
Imprimer

Nouilles sautées aux légumes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 2 verts de poireau
  • 100 g de champignons
  • 1/2 brocolis
  • 100 g de nouilles chinoises
  • 80 g de viande végétale
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 10 noix cajou
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu

Instructions

  • Laver et couper les poireaux et le brocolis en petits morceaux.
  • Laver et émincer les champignons.
  • Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet, en retirant 1 minute du temps de cuisson conseillé. Égoutter et passer sous l’eau froide. Réserver.
  • Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok placé sur feu moyen à vif. Ajouter les poireaux, le brocolis et les champignons. Faire cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes. Ajouter la viande coupée en morceaux. Cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter les nouilles, le paprika, le gingembre, la sauce soja. Mélanger jusqu’à ce que la sauce enrobe bien les nouilles et les légumes.
  • Ajouter les noix de cajou et servir.